Fremina
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Le Métier de Boucher

Aller en bas 
AuteurMessage
Nastia
Admin
Nastia


Messages : 157
Date d'inscription : 02/08/2010
Localisation : Montluçon

Le Métier de Boucher Empty
MessageSujet: Le Métier de Boucher   Le Métier de Boucher Icon_minitimeDim 31 Oct - 13:00

Arrow Les bases
Le boucher fabrique des morceaux de viande qui rapporte des points de force.


Arrow Les avantages
Le boucher fabrique des morceaux de viande, comestibles.


Arrow Les inconvénients
Fort coût de départ.


Arrow Ce dont vous aurez besoin
Entre 150 et 160 écus pour acheter vos premières carcasses.


Arrow Le métier
Il faut acheter des carcasses d'animaux au marché puis les déposer dans votre propriété. Les bouchers peuvent transformer en une journée :
- soit 10 carcasses de cochons en 10 morceaux de viande
- soit 5 carcasses de vaches en 10 morceaux de viande

Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatre demi-quintaux de cochon.

L'activité occupe une journée.


Arrow La rentabilité
L'Office des Boutonneux est un outil qui vous permet de faire vos simulations de rentabilité avec efficacité.
Revenir en haut Aller en bas
https://fremina.forums-actifs.com
 
Le Métier de Boucher
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Métier de Tisserand
» Le Métier de Forgeron
» Le Métier de Charpentier
» Le Métier de Boulanger
» Le Métier de Meunier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fremina :: Salle des Archives :: Bibliothèque - FAQ :: Guides des Echoppes (niveau 2)-
Sauter vers: